О, СПОРТ! ТЫ – МИР!

26 февраля в Туутари парке при поддержке Администрации Санкт-Петербурга и Комитета по здравоохранению прошли соревнования по лыжному спорту между сотрудниками крупнейших медицинских учреждений Санкт-Петербурга.
Кажется, соревнования проходили не только при поддержке городского правительства, но и при поддержке небесных покровителей – погода для катания была идеальная. Участникам олимпиады предлагалось преодолеть две трассы: скоростной горнолыжный спуск или трёхкилометровый маршрут на беговых лыжах.
Победителей с таймером определяла независимая команда жюри – сотрудники Туутари парка. Самыми спортивными учреждениями здравоохранения, награжденными Кубками «зимних медицинских олимпийских игр» оказались Госпиталь для ветеранов войн и Александровская больница. Всего в мероприятии приняли участие 14 учреждений – многопрофильные стационары, научно-исследовательские институты и родильные дома. Участниками команд были главные врачи, заведующие отделениями, доктора и старшие медицинские сёстры, а также административный персонал.
Дружная команда Елизаветинской больницы также выложилась на склоне на все 100%!
Смотрите полный фотоотчёт со спортивного праздника в нашей группе ВКонтакте.